8-800-777-17-67 звонок по России бесплатный

Задать вопрос

Заказать звонок

Российский производитель асфальтовых заводов

22.01.2018

Продолжая тему предыдущей статьи про асфальтовые заводы, хотелось бы более подробно рассказать про асфальтосмесительную установку РТ-60 производства ООО «САМАРСКИЙ ЗАВОД РОТОР», а также историю его разработки.

Наша компания более 10 лет являлась сервисной службой одного из заводов производителей АСУ. В этот период был накоплен огромный опыт работы, поставлено и запущено несколько сотен асфальтосмесительных установок по всей территории России и за ее пределами. Помимо поставок заводов мы занимались сервисным обслуживанием, как гарантийным, так и постгарантийным. За это время был получен бесценный опыт работы с оборудованием, предназначенным для производства асфальтобетона. Наши специалисты выявили немало «узких» мест, наиболее слабых и проблемных элементов в конструкциях асфальтосмесителей.

Весь полученный опыт лег в основу принятия решения об открытии в 2008 году собственного производства АСУ в Самаре.

При проектировании установки РТ-60 все проблемные места АСУ были учтены и доработаны. Основные доработки коснулись таких ответственных узлов как сушильный агрегат, блок грохота, бункер и дозатор горячих каменных материалов, смеситель.

Необходимо отметить преимущество устанавливаемой системы управления процессами дозирования на установке РТ-60, логика работы которой позволяет свести погрешность дозировки к минимуму и повысить качество асфальтобетонной смеси. Система отличается гибкими параметрами настройки, под любые требования заказчика. Наличие удаленного доступа к программному обеспечению позволяет в любое время инженерам сервисной службы завода выдать рекомендации по настройке и обслуживанию системы управления.

Высокая надежность и ресурс РТ-60 обеспечиваются простотой конструкции и отлаженной работой всех механизмов. Запасные части основных узлов и агрегатов являются взаимозаменяемыми с деталями установок ДС-158 и ДС-185.

Установка РТ-60 способна работать в самых тяжелых условиях, в том числе при повышенной влажности и запыленности исходного материала. Наличие склада запасных частей и сервисной службы в России являются существенным преимуществом перед зарубежными аналогами.

Для согласования комплектации, условий оплаты и сроков поставки АСУ РТ-60, с нами можно связаться по контактам, указанным на сайте http://www.rotor-abz.ru/.

  • Многолетний опыт производства и обслуживания асфальтовых заводов.
  • Постоянный контроль качества на всех этапах производства.
  • Высокие эксплуатационные характеристики оборудования.
  • Использование комплектующих ведущих Российских и Европейских производителей.

← в архив

Необходима консультация?
Напишите нам
CAPTCHA
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных