8-800-777-17-67

звонок по России бесплатный

Доверие – профессионалам

22.01.2018

Многие асфальтобетонные заводы, особенно зарубежного производства (в том числе ближнего зарубежья), страдают из-за отсутствия квалифицированных специалистов, которые могли бы обеспечить их качественное сервисное обслуживание. Дилеры, занимающиеся продажей таких установок, чаще всего вовсе не имеют в своем штате сервисной службы, а если она есть, то их сотрудники не обладают достаточными компетенциями и навыками для решения полного спектра задач, которые могут быть поставлены перед ними.

Сервис-инженеры ООО «САМАРСКИЙ ЗАВОД РОТОР» работают с асфальтосмесительными установками более 15 лет. Наличие собственного конструкторского бюро позволило не только внести конструктивные улучшения в установки собственного производства РТ-60, но также использовать эти наработки при проведении модернизации АБЗ сторонних производителей, в особенности «Кредмаш».

Мы знаем, насколько важна бесперебойная работа асфальтосмесительной установки на протяжении всего сезона, ведь простои в производственном процессе влекут за собой большие издержки и потерю прибыли.

Часто результатом сложных ситуаций, возникающих на АБЗ, являются простые погрешности, которые можно было предупредить, заблаговременно проведя простое техническое обслуживание. Наши специалисты получили необходимый опыт и готовы оперативно устранить любую возникшую проблему. Мы поможем отремонтировать, подобрать запчасти, модернизировать любой завод, в том числе самые популярные у нас в стране – производства «Кредмаш».

После заключения сделки мы не отходим в сторону, а всегда готовы прийти на помощь нашим заказчикам. В случае возможных неполадок с любым из узлов и агрегатов, мы предоставляем услугу постпродажного обслуживания сроком на 12 месяцев. Для выполнения гарантийных обязательств в нашей компании открыта круглосуточная горячая линия, по которой специалисты всегда готовы проконсультировать вас и принять заявку. Кроме того, наши сервис-инженеры бесплатно посещают сданные объекты раз в два месяца с целью проведения осмотра и выдачи рекомендаций по эксплуатации.

← в архив