8-800-777-17-67 звонок по России бесплатный

Задать вопрос

Заказать звонок

Статьи

  • 22.01.2018

    Расстояние — не преграда!

    Сегодня битум как компонент асфальтобетонной смеси все чаще на удаленные объекты поставляется не автомобильным или железнодорожным транспортом, а в упакованном виде — в бочках, «биг-бегах», «кловертейнерах (кубах)».
    Читать далее
  • 22.01.2018

    Курс на качественное сервисное обслуживание

    Выбор асфальтового завода – это не только сличение заявленных технических характеристик в паспорте оборудования, но и знакомство с политикой сервисного обслуживания, предлагаемой производителем.
    Читать далее
  • 22.01.2018

    Российский производитель асфальтовых заводов

    Продолжая тему предыдущей статьи про асфальтовые заводы, хотелось бы более подробно рассказать про асфальтосмесительную установку РТ-60 производства ООО «САМАРСКИЙ ЗАВОД РОТОР», а также историю его разработки.
    Читать далее
  • 22.01.2018

    Ответственный партнер

    На российском рынке поставок асфальтосмесительных установок «САМАРСКИЙ ЗАВОД «РОТОР» работает более десяти лет.
    Читать далее
  • 22.01.2018

    Доверие – профессионалам

    Многие асфальтобетонные заводы, особенно зарубежного производства (в том числе ближнего зарубежья), страдают из-за отсутствия квалифицированных специалистов, которые могли бы обеспечить их качественное сервисное обслуживание. Дилеры, занимающиеся продажей таких установок, чаще всего вовсе не имеют в своем штате сервисной службы, а если она есть, то их сотрудники не обладают достаточными компетенциями и навыками для решения полного спектра задач, которые могут быть поставлены перед ними.
    Читать далее
  • 10.01.2018

    Скрытые резервы в вопросе качества смеси

    На протяжении последних 10 лет «САМАРСКИЙ ЗАВОД РОТОР» участвовал во множестве проектов, связанных с диагностикой асфальтовых заводов, с целью выдачи рекомендаций по вопросам качества получаемой смеси, себестоимости и производительности оборудования асфальтового завода.
    Читать далее
  • 10.01.2018

    Помогаем регионам развиваться

    Одна из главнейших российских проблем, как заявляет известная всем поговорка, – дороги. Особенно остро она стоит в регионах нашей страны, так как по понятным причинам объемы финансирования на их строительство и ремонт на несколько порядков уступают городам федерального значения: Москве, Санкт-Петербургу и Севастополю, а также субъектам федерации, в которые они входят.
    Читать далее
  • 10.01.2018

    Новое – Незабытое старое!

    «Купить асфальтовый завод, отвечающий всем необходимым требованиям и по приемлемой цене, – это сложная задача, требующая тщательного подхода».
    Читать далее
  • 10.01.2018

    Самара – «кузница» асфальтовых заводов

    Поддержание дорог в нормативном состоянии предъявляет особые требования к производству дорожных материалов. Это, в свою очередь, требует создания современных и надежных асфальтосмесительных установок
    Читать далее

Необходима консультация?
Напишите нам
CAPTCHA
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных